Звонари

Ксения Звонарева
Они земные музыканты.
А может в небесах атланты…   
Отправят звуки в небеса - 
Звенящей бронзы голоса. 

Они звонят куда то ввысь,
Куда душой и ты стремись.
Летит молитвой в небо звон,
Он – слава Богу и поклон.

Где то меж небом и землею
Они звонят для нас с тобою,
И с неба льётся дивный звон,
Молитвой звонаря рожден.