Давно не звонила она

Ксения Звонарева
Не знали… она поднялась.
Коснулась сначала тревожно,
Звонить начала осторожно,
И песня ее полилась.

Давно не звонила она…
И тяги в руках загудели,
Сердечную песню запели
Звенящие колокола.

Сей звон как прорыв в небеса!
Все струны души натянулись,
Все разом молитвы проснулись,
И радость звенит, и слеза.

Плывёт, разливается звон.
И трепетно сердце взметнулось.
И с вечностью соприкоснулось.
И Господу спело поклон.