Как негатива в душах много...

Ефросин Лунев
Как негатива в душах мног
в сердцах людей, нечтущих Бога,
В такой среде невыносимо
поэту жить.Как в Хиросиме
его душа
и в Нагасаки...
Когда мир во всеобщей драке,
то и сердца людей во мраке.
Мы создаём мир внешний сами
любовью к жизни
и делами...
18.04.19   2:34
Комментарий на пост об Алле Пугачёвой.