Красивая ночь

Карабанова Наталия 5
Какая красивая ночь,
А звезды они ведь живые...
Ушло бы плохое всё прочь...
И снова бы стать молодыми.

А месяц он сделан из злата,
Он манит людей за собой.
Наш мир, в чем же я виновата?
Так хочется жизни другой.

Где нет суеты, где звезды сияют...
Где любят и ценят людей...
Где все от красы и любви замирает.
А счастье, светлей и светлей.