Я крадусь хищной кошкой

Татьяна Владимировная
Ну не хочется, сейчас, писать мне ни слёзное, ни серьёзное,.. может, позже,удалю .. как-то так ;)


На цыпочках сонно к кровати крадусь хищной кошкой,
Пощупать бочок я лелею давно, хоть разок, хоть немножко,
Вот только не нужно сейчас, начинать говорить мол не так понимаю,
Чувак, блин, как так? Ладно, если лишь время с тобою теряю,
Но слышишь, уехала крыша, гремя черепицей с катушек,
Я ела из ловко расставленных эгом помеченных сладких кормушек,
Я жадно пила зелье речи со рта, что сейчас у тебя перекошен,
Ты часто, наверное слышал о том, как же, чёрт, он роскошен, он просто роскошен!
Давай повторим. Я крадусь в темноте хищной кошкой
И нежно щипаю за бок коготками под майкой щекотно немножко,
Ты можешь прикинуться спящим и даже несведующим в этих играх,
И позже, когда-нибудь там, вспомнив имя вписать его может быть в титрах.