Посвящается Игорю Коновалову и его команде

Ксения Звонарева
Посвящается главному звонарю Храма Христа Спасителя Коновалову Игорю Васильевичу и его команде звонарей


Целую рать он ведёт.
Снова подъём. Собрались.
Это небесный полет.
Это стремление ввысь.

Точное время и миг.
Выстрелом в сердце их звук.
Звук точно в сердце проник,
Ты встрепенулся весь вдруг.

Целую рать он ведёт -
Звучную звонную рать.
Их колокольный полет
Будет в сердца проникать.