день велосипеда акростих

Владимир Киселев Шарья
Вообще то средства лучше нет,
Еще и без проблем собраться.
Любили все велосипед,
Он, где угодно, мог добраться.

С ним и тропинка не страшна,
И невысокая вершина.
По речке, коль достанешь дна,
Езжай, лишь объезжая тину.

Да вспомни детство золотое – колес, поклеенных тобою.