Ночка зажгла для нас свечи...

Зинаида Горшкова
   *****************

Ночка зажгла для нас свечи,
Радостно в сердце моём.
Ах вы, заветные встречи,
Чувства пылают огнём.

Не погасимы  дождями.
Душу ласкает их жар.
Стала моими ты снами-
Неба божественный дар.

Вижу я в лунном сияньи
Тихую поступь твою.
Весь я томим ожиданьем -
Слово услышать - люблю.

Жду я, как чуда, признанья,
Звёздочка, мне помоги.
Ангел святой мирозданья,
Нашу любовь сбереги.

Счастье моё, моя нега,
Нежная, дай огня.
Стану твоим оберегом
До прощального дня.

________***________