Телевизионные новости

Алексей Болонин 2
Украина, Украина
В новостях и день, и ночь,
В телевизоре картина-
Как не знаешь ей помочь?

Ну, а мы богаты очень...
Ставим мы себе зачёт.
Веселимся и хохочем,
Только есть иной подсчёт-

Девятнадцать миллионов
В нищете у нас живут.
Всюду ругань, плач и стоны,
Так нас "пастыри" ведут.

Экономика в упадке,
Безработица кругом.
Но последние остатки
Другим странам раздаём.

Всем на свете мы поможем,
Вновь отстроим Нотр-Дам,
Свой народ пусть, уничтожим.
Так и надо дуракам!

Вот такие достижения...
Главный козырь наш- Газпром.
Пугачёвой поздравления
Всю неделю воздаём.

Наша главная царица,
Всепланетная звезда!
Нам в кошмарах будет сниться...
Про неё всё до поздна...

Вот такую нам картину
Телевизор выдаёт...
Вот, опять про Украину,
Ну, а как же наш народ?

     18.04.19г.