Ты думаешь мы про любовь...

Же Ми
Ты думаешь мы про любовь
Ты думаешь просто устала
А я не могу свою кровь
Вернуть в облака и начала
Она меня бьет и скулит
Что сдачу даю отвечая
Быть может любовью велит
Ее успокоить сначала

Ты думаешь про высоту
Тут наши с тобою успехи
А я не могу оценить
Какие мы носим доспехи
И не унываю смотреть
Снимает как с нас их нирвана
Вот только боюсь проглядеть
Чтоб не было это вновь рано

Ты думаешь раню и жгу
Мосты и подмостки - потеха
А я лишь потею и жду
Что станет вдруг легче без снега
Участием тоже верша
Свою часть бесчестия строже
Чтоб было и будет прошло
Очистившись где-то под кожей

Ты манишь меня и спешишь
А после опять догоняешь
А я не решаюсь грешить
Чуть более меры и знаешь
Не вижу достаточно прав
Вершить эти грани как слышу
Но раз вместе шкуру содрав
Приходится действовать тише

Ты думаешь снова у дел
И все мимолётны моменты
А я вспоминаю предел
Смакуя в нем толк киноленты
Нервирую перья крыла
Что носит нас вправо и влево
Быть может я тут не права
Но так веселее жить смело

18.04.2019/ЖеМи