Дочка моя, светозарная свечка...

Гена Тихий
Дочка моя, светозарная свечка,
Жарко лепить наяву человечка.
Пальцы следа о себе не оставят,
Свечку в подсвечник судьбы не поставят.
Но и тогда у пылающей кромки
Будет светиться замысел тонкий.