Мне нравится

Геннадий Хагенн
Мне очень нравиться любить
Тебя одну и...безоглядно.
И по ночам боготворить,
И истязать себя нещадно,
 
Когда нет рифмы и вина.
Весна осенним перепадом
(Не зелена, но холодна)
К нам в окна бьётся снегопадом...
 
Таков удел весны в Сибири
С зимой бороться за любовь...
Вновь я один сижу в квартире
От одиночества оглох...