Частушки-коротушки

Антонина Белоусова
***
Кукарекала Диана
Вся в обидах утром рано.
- Ну и что, что громко вслух,
Не виновата, я - петух!
***
Таня замуж собиралась
Так и эдак примерялась,
Выбирала женихов
До 93 годков.
***
Я похожа на сову
Внешне, внутренне причём,
Ем и фрукты и траву,
Даже хомяков живьём.
***
Лидин муж по заграницам
Месяц аж летал, как птица
Вернулся раненый с порезом,
Но с огроооомным интересом!
***
Все зануды, нытики
Не могут без политики.
***
Нехватка самовыражения
Толкает на мозгоброжение,
Но часто путает явление
И тактику и направление.
***
Сейчас работы очень много:
Купи-продай себя и Бога.
***
Если б я была красива,
Я бы замуж не пошла,
Потому и не ходила,
Что красивая была.
***
Настя в девках засиделась -
Замуж сильно захотелось,
Даже плачет в три ручья:
- Тридцать лет и я ничья!
***
Я пыталась попоститься,
Но не получается,
С голоду характер в гнев
Бес конца срывается.
***
Мой миленок нынче спит,
Нервы вымотал совсем,
А я пишу свой супер-хит
И теперь досталось всем.