Не могу доверять

Лиличенко Женя
Больше не могу никому доверять:
Сегодня в тысячный раз мне плюнули в душу.
Маску с улыбкой надоело таскать
И душить ей себя все туже и туже.

Больше не могу никому доверять:
Секреты и тайны стали ведомы...
Когда же успела я потерять
Чувство спокойствия и легкой истомы...

Насмешки коллег. Упреки друзей.
Это там, за спиной. Зачем мне это знать?
Да, со стороны чужим видней.
А я больше не могу никому доверять.