Земля решит

Вячеслав Курзов-Массальский
Среди людей и на безлюдье
Я цель преследуя скитался, 
Но мне ни разу ангел белый
На перепутье не встречался.

Идя нехоженой тайгой,
Блуждая я молился богу,
Он ангела ко мне послал,
Тот мне - надежду на дорогу.

Живя в миру среди людей,
Теперь я знаю - мир безлюдный
Намного чище, красивей,
Разнообразней, просто чудный.

Земля хранит нам красоту,
А человек на ней - поганец.
Когда-нибудь она решит:
Не нужен ей такой засранец.