22. Азбука Милые потешки - Ц

Вадим Пряхин 2
               Ц

ЦАРСТВЕННЫЙ МЕТАТЕЛЬ

Кофа - муфа, пифа - дАзу...
Он удивить хотел всех сразу.
Максим был явный фантазёр.
По всем мечтаниям призёр!

       *     *     *

   ЦЕННАЯ ПОМОЩНИЦА

Ваки - дАет, туки - пАет...
Нюша наша маме помогает.
В тазик Нюша позабыла...
Положить-таки кусочек мыла.

      *     *     *