Вопреки...

Жанна Дебюсси
Привет, привет! Ну как дела?
Как ты живёшь?
Меня забыл уже, наверно,
И не ждёшь?
И я пыталась, но, увы.
И я не лгу.
Да, я хотела разлюбить,
Но не могу!
И я скучала, представляешь,
И ждала.
Скажи зачем, зачем мы так
тогда?
Какие были мы с тобою
Дураки!
Но вот судьба свела нас снова.
Вопреки.