Время созидать

Падмавати-11
Пришла пора вам созидать, творить...
Все распри нужно просто позабыть.
Мир не деля уже на "свой-чужой",
дуальность чтоб оставить за чертой.
Уроки каждый из живущих проходил...
Да, опыт трудный, но как вас преобразил.
Любви учились вопреки всему,
связуя нити разные - в одну.
Преграды и разлуки проходя,
вы берегли Любовь, в Душе храня...
Нет времени и расстояний для Любви!
Вы осознали эти миражи.
Ведь сердце любящее на двоих -одно,
и не изменит даже смерть сего.
Любовь вне смерти. Жизни всей триумф.
Великий Дар всему что есть вокруг.
Природа -Мать такой Любви пример!
И Красота ее - Божественный удел.
Краса Природы - ода Божеству,
что льется музыкой прекрасной наяву.
Пора раздор и склоки прекратить,
и научиться мирно и достойно жить.
Все недостойное отсеет Жизнь сама...
ведь Книга Жизни создана не зря.
Уйдет,что рождено искусственно -само,
а Божий Промысел проявит всем сие.
К Единству направляйте взор, друзья!
Творится будущее мысленно всегда!
А если в вас раздрай сегодня и сейчас,
не позавидуешь, какой настанет час.
Сегодня будущее весь народ творит,
поэтому плохое лучше позабыть.
Уроки каждый, как сумел, прошел,
и опыт каждый также приобрел.
Найдите в этом положительный момент!
И соТворяйте будущий сюжет.
К Единству - выбор правильный пути,
чтоб мудрость Жизни  в жизни обрести.
Покой и благоденствие придут,
когда мир внутренний и внешний расцветут.
Вам Истины Слова известны здесь давно,
но смысл их не усвоен все равно.
От каждого зависит жизнь страны!
Поэтому с себя здесь и сейчас начни.

18.04.2019                Отцы-основатели