Ай, Моська, знать она сильна...

Ирина Гордиант
Дешовый популизм у нас сегодня в моде.
Ты строй наш поругай и будешь на коне.
И пасквиль напиши о нищенском народе
И лично о твоей заплаченной цене!

Призывы свергнуть власть один смелей другого,
И убеждений воз и пылкостью речей
Над робкою толпой возвысится готовы.
И в мире не найти отважней и смелей!

Критиковать - их цель,бальзам для них  покуда
Ты не предложишь им пойти на абордаж -
Да я же не смогу, в открытую не буду,
Я ж только  создаю крутой ажиотаж.

Убогие душой и нищие по  сути,
Трусливо лают вслед, а караван идёт.
Они везде и всем лишь только  воду мутят,
У каждого внутри воз комплексов живёт.

-----------

Да здравствуют борцы, бесстрашные по духу,
Те, кто на самом деле жизнь двигают вперёд!
На них надежда есть, что победят разруху,
И с верой и надеждой поддержит их народ!