А ей зеркало в ответ...

Татьяна Семенова-Сомова
Сидишь? Сиди-сиди...
Смотрись в меня смотрись.Но берегись...
Время тебя ждать не будет,
Этот,как и тот забудет.

Хватай его,пока влюблён,
Ты что,не видешь девок-то вагон...
Таких как ты не перечесть,
Кому ты сохраняешь честь?

Кому коллекция твоя нужна?
Из книг,дипломов красных и прочего добра...
Характер мягкий никто не отменял,
С игрушечным слоном(до 25-ти)никто не спал.

И моему терпению пришёл конец,
Сама же видешь,пора уж под венец.
Хватит сидеть и пялиться в меня,
Вон из родного дома-тупика.

Клади меня с собой в карман,
Да сделай хоть глазами-
-во мне шерше ля фам

Cherchez la femme(ищите женщину)