Что-то внутри похоже...

Валерий Анатольевич Богданов
Что- то внутри похоже
стало ближе к небытию,
я неспособен сказать- ненавижу,
не хочу- люблю.

Хоть и весны навалом
и солнца,твердеет кость.
Что-то внутри прекрасно
оборвалось.