Каждому свой срок

Владимир Аркадьевич Шамкин
Ресурс жизни моей не исчерпан,
Хоть болезнь сократила его.
Путь каждого в жизни начертан,
Никогда не узнать нам всего.

Кто то уйдёт в раннем детстве,
Кто то будет просить чтоб уйти.
Под Богом мы все, не в соседстве,
До конца тяжело жизнь пройти.

Не по воле своей в этот мир,
Мы приходим безгрешным младенцем.
Ни одежды у нас ни квартир,
Лет тридцать живём иждивенцем.

Кого то Бог властью наделит,
Для кого то богатство пошлёт.
Для всех он срок жизни намерит,
Каждому срок свой найдёт