Я не умею быть прекрасной

Бударча
Я не умею быть прекрасной
Колкой, нежной, сладко-страстной
Не умею быть изящной
Игривой, скромной и блестящей.
Не под силу томным взглядом
Душу ранить, убивать.
Не могу рукою хваткой
Сердце брать и разбивать.
Учить меня, пустое дело
Буду жить как захочу!
Потому что быть любимой,
Я умею, я хочу...