Мы герои сказок

Марина Александровна Васильева
Это ангелы он их редко, но видел
И свою судьбу до нога предвидел.
И твою Богиню называет мамой
Не иначе, без фальши
мой светлый мальчик.
Как однажды, мы были дети
и купались в свете лесных ромашек
перепутав возраст и даже роли
мы герои, первые скрипки сказок.
Обошлись без присказок и рассказок,
покарали все неземные выси
где-то в Edinburgh в районе Leith
не родились и рады такому факту.