Про уникальную Россию

Андрей Соседко
У нас наручники есть:"Нежность"-
Это как удар в промежность!-
Ах,какое чувство такта:
Одеваем аккуратно...
Только мы назвать так можем,
И ракету нашу тоже
Баллистическую,дальнюю,
Межконтинентальную-
Против натовских задир-
Мы назвали просто:"Мир".

Ты,Россия,уникальна!-
Хоть и шутишь ненормально.

                18.04.2019