Что такое счастье?

Татьяна Грищенко Прево
Что такое счастье?
Это море ласки
Любви и понимания
И как можно больше внимания
К близким, к далеким
К родным и не очень
Но все-таки внимания
Для лучшего осознания,
Что в Мире есть добро
И нужно всем оно!
Давайте же дружить и любить
Радостными и счастливыми быть!

Посвящается В.В.Маяковскому