Весеннее

Ольга Брёмс
Как птицы поутру поют!
Так звонко, слаженно и чудно!
Так радость бытия нам шлют,
И в парках стало многолюдно.

А крокус гордо смотрит вверх,
Пробился-значит есть победа,
И в направлениях Земли
Друзья всё чаще в гости едут.

Да солнце-золотом в поля,
Как будто всё живое будит-
Проснись росток, дыши земля
И будьте счастливы все люди!