Один

Мой Личный Компас
Весна своею красотой
Узлы души спокойно расплетёт...
Движенье мелких волн
И пенье птиц
Над звонкою водою...
Так страшно не успеть...
И вот —
Проходит сон
И рассыпается в пустое натиск слова.
И мне себя приободрять не хочется, увы...
Внутри не теплится, не бьётся импульс.
Среди исчезновенья красоты
Брожу один
И не надеюсь обойти
Капканы мыслей.