Не дай мне Боже!

Александр Сергеевич Евланников
Не дай мне Боже "развестись" с Дорогой...
Порою в гору... а порой - пологой...
Когда с изъяном, иногда и без...
Ведь все препоны понаставил бес...

Но если вышел и уже в пути...
Как предсказать, что будет впереди...
И лишь Дорога... Будет словно Мать...
Вести порой, а чаще направлять!