Ты привиделся мне

Сергеева Лариса Ростиславовна
Ты  сегодня  привиделся  мне
На  лихом  белоснежном  коне
Подхватил  и умчал меня  вдаль
Разогнать  мою грусть и печаль.

Приходи,  дорогой,   наяву,
И  хоть  осень  роняет  листву,
Бередят  душу  мне  соловьи
Я  как  в юности  жажду  любви.