Всё о ней

Геннадий Горев
В бесконечном упование,
Былой и трепетной любви.
И томительное вздыхание,
И печальный взляд души.

Пройдут года,растает мука,
И память бережно вздохнёт.
И часто посещает скука,
Её зов вечности несёт.

Печаль приходит вновь смиренно,
С тобой ложится на кровать.
И мысли потекут самозабвенно,
Любовь свою благословлять.