***

Мыльджин Андрей
Я наконец-то возвратился,
Из городских домов и мест,
Я рад,я рад что здесь родился,
Пускай и здесь мне ставят крест.

Чужие те места и дали,
Прониклись трезвой сыростью,
Сады меня прощали,ждали,
С неистощимой милостью.

И серость улиц тех прощалась,
Она была мне не мила,
Любовью нежно называлась,
Которая горит дотла.

По тем местам я не болею,
Чего же мне теперь болеть?
Я сердцем верным,грубо тлею,
А ведь оно должно робеть.