Желанья доброты...

Григорий Кипнис
.....У доброты - желанья человечны,
.....Чтоб отношенья были безупречны.
=============================


*** *** ***

У доброты - особенная стать:
В тонах и красках - ласково-пастельных..

Ей главное: тепла побольше дать -
В душевном пониманье - неподдельном..

Ей сердце - от томления - сберечь:
От стрессов,непредвиденных печалей...

В застенчивых - вдохнуть озонно речь;
Для отношений дружеских - начало...

Крупицы веры - в счастье - заложить,
Чтоб радость и улыбка - заискрились...

Чтоб человек стал полноценно - жить,
А все невзгоды - просто - испарились.
<> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <>