В поисках себя

Вячеслав Николаевич Данилин
Ты ищешь себя, в той жизни, где ты,
Когда-то давно искала мечты.
Но время прошло, его не вернуть,
Нашла ли за это все время свой путь?

Его найти сложно, я верю тебе,
Я то искал, в своей то судьбе.
Вопрос лишь на том, готова ли ты?
И что ты отдашь, за свои-то мечты?

Все это не просто, не просто все так!
Цель жизни - уж точно тебе не пустяк!
Сворачивать горы, идти лишь к мечте?
Или закончить все споры, и сгинуть во мгле?

Все это не просто, поверила мне?
А теперь уж проследуй своею судьбе,
Не опусти свои руки, ищи ты себя.
А как ты найдешь? Не знаю уж я.