Танца рук разрыв роковой

Владислав Резвов
Танца рук разрыв роковой
Ты одна погружаешься в негу
Забыв обо мне той порой
Пристаешь к незримому брегу.
Танец твой длится дольше, чем век
Ты во сне, переплыв свою Лету
Видишь как одиноко идет человек
Похожий на меня
И эту
Жизнь отдает тебе он сполна
Служа и любя
Волнуясь и плача
Так дай же испить рокового вина
И до смерти зацелуй на удачу.