Я часто думаю по ночам

Владислав Резвов
Я часто думаю по ночам:
Может и я ответ на чьи-то молитвы
И тогда я время даю крутить часам
И пускаюсь в аналогии
Которые ещё не избиты.

Время идёт
Век начался и кончился век
И только о любви мечтая
Движется по судьбе человек.

Кто бессознательно, ведомый Богом
Кто бросается в бездну
Падая и поднимаясь
Только время беспристрастно идёт
Да светит свет любви не кончаясь.