Океан поэзии, океан любви

Владислав Резвов
Океан поэзии, океан любви
Рождающий стихи
Там где-то за углом
В параллельной Вселенной
Встретились мы.
Поверь, не один существует наш мир
Есть параллельные миры
Может быть за углом.
Там живут точные копии нас
Но и им, и нам
Не дано предугадать
Чем кончится жизнь
Где встретились мы
Может быть за углом.