о, времена бесхитростных Наташ

Созерцающая Много Раз
...о, времена бесхитростных Наташ,
величие семейственных реликвий;
разбавивший помпезность антураж,
где к легковесной нежности привыкли.

светило опускается в траву,
устав сиять на чистом небосклоне;
обычный день подвержен озорству:
метнуться в Арль от скомканных симфоний.

крутить рулетку, слушать Дебюсси,
пить божоле на ветреной веранде...
хватило только сил бы воскресить
моменты прошлых жизней!

в прейскуранте
обыденности скучного ревю
всё те же озабоченные лица,
и оттиски воинственных гравюр,
и бледная восторженная птица...

Для Выход Из Под Контроля.