Нет, я не верю

Владислав Резвов
Нет, я не верю
Что модели
Только служат любви
Бессамостно и безответно.
Но где встретить
Такого как ты
Окрыленного смыслом заветным.
Нет, я не верю
Что актрисы
Не влюбляются в своих протеже
И не живут воображением
Долгие дни
Ожидая обещанной встречи.
Нет, я не верю
Что и я
Однажды не полюблю
Чудную девушку
Мира иного
Ведь я начал понимать
Что такое любовь
Что как птица Феникс
Воскресла из пепла былого.