Экспрес

Александр Колобов 3
Жизнь такая нет вайфая
Раз купили эконом
Ляг на полку, отдыхаю,
Закачается вагон.


Хватит лазить в интернете,
Время бестолку терять,
Если денег нет на счёте,
Можно ночью отдыхать.

От Москвы до Петербурга
Между двух больших столиц
Поступайте люди мудро
Взяв в попутчицы девиц.


Из под брови
Взгляд лукавый,
Морда с прыщиком
На лбу.
Поцелуешся с шалавой
Словно завтрак
На бегу.

Скорость техники к надежде
Не приблизила пока.
Остаюсь один как прежде
Разгоняю облака.

Всё спешу,словно в погоне,
Средь страниц
И у девиц.
Понапрасну сердце стонет
В мире с душами без лиц.