Хорошечно жить беспечно

Вячеслав Николаевич Данилин
Хорошечно жить беспечно
Но увы не будет так
Очень жаль, что эта жизнь
Не какой-то там пустяк

Ты не будешь спать спокойно
Не заботясь ни о чем
Ты не будешь счастлив точно
Потому что дело в том:

Потому что все проблемы
Оставляя на потом
До конца не осознаешь,
Превратится все в дурдом!

Ну подумаешь, оставил
Зернышко проблемы там
Но увы, произростает
Иногда к таким дебрЯм!

Вот ты диву вновь даешься:
"Как так получилось, вновь?"
Но потом не оберешься
Только нервы приготовь...