Глаза серо-зелёные

Сергей Лутков
С чего бы я такой влюблённый?
Что это?Радость иль беда?
Но глаз таких серо-зелёных
Не видел в жизни никогда!

Они до одури прекрасны!
И широки и глубоки
Подёрнуты зелёной"ряской"
Безумно серы "омутки".

Надеждою пленят и грустью,
Зовут манящею тоской!
Уж если схватят не-отпустят.
Прощай немыслимый покой!

И сквозь года и сквозь сомнения
Сразит и очарует Вас
То необычное видение!
Стрес тех серо-зелёных глаз!

  2019г.