Когнитивный диссонанс

Лукин Сергей Александрович
Душевный дисбаланс. Внутренняя ответственность
Разумное решение. Разрушение. Последствия
Рациональное познание. Знания. Навыки. Умения
Психические процессы. Эксцесс. Мировоззрение
Адекватность. Неадекватность. Гармония. Хаос
Благоразумие. Скука. Безумие
Данность. Кем-то данность. Правда. Ложь. Странность
Мышление. Убеждения. Миссия. Мнение
Расширения сознания. Психоделия. Мост. Река времени
Субъективность. Боги. Люди. Жертвоприношение
Христианский рыцарь. Хранитель очага. Вождь племени
Культура. Культ. Трип. Мера
Смерть. Смерть. Смерть
Верить. Верить. Верить
Убивать. Любить. Убивать. Любить
Ужас.
Я. Мы
Полковник Курц. Капитан Уиллард
Сердце тьмы



17.04.2019