Смерть

Щербак Александр Петрович
Жаль, не как Рома Англичанин сольюсь таинственно рано,
Но сейчас я в печали, пусть потом и не буду бояться, звать маму.
Жаль, мне каких-то гребаных лет и нихуя за плечами,
Но если ни был я человек - жизнь измерял бы веками.
Я не сольюсь, как Peep, press “F” не поможет, блять,
Но окончиться май Life, а я так не хотел умирать…