Ушедший поезд

Дилара Сабитова
Помашу вслед ушедшему поезду
Никогда мне его не догнать
Под порывами ветра холодного
На перроне останусь стоять
Не дождаться попутного поезда
Не запрыгнуть в последний вагон
 И закрыт насовсем мой вокзал
Опустел навсегда мой перрон.
Только знаю одно, то, что это не все
Есть другие вокзалы,  другие пути
Пусть они не мои, но идут поезда
И  в них кто-то свою догоняет мечту.