Нотр-Дам в огне

Евдокимов Руслан
Норт-Дам горит
"Кара для Европы" -
Каждый говорит.
Люди-мизантропы.

И под утюгом
Платье подгорает -
Скоро огоньком
Ветер поиграет.

Спалит все вокруг -
Грешники, бегите!
Каждый сердца стук
Вы благословите!!!

Пусть всему виной
Недосмотр и глупость
Превращать в вино
Воду - это круто.

С радостью вокруг
В заговоры верят.
Слышишь в окна стук -
Открываешь двери.

Живо помолись
С нами ведь Всевышний!
... только не спастись
Так от "Зимней вишни"