Апрельским снегом обновило

Александр Кнэхт
Апрельским снегом обновило –
дворов неприбранную чернь.
И взгляд мой ловит это диво –
с утра до вечера. – Весь день –

брожу по сказочному Томску,
среди волшебной красоты.
В восторге, в детском изумлении!
Жаль, что не видишь это ты, –

мой неопознанный читатель.
По сути это – не мираж.
Зима случайно возвратилась –
исправить серый антураж.