Децл

Капитолина Калугина
Первый ровесник умер от дозы,
Когда нам было семнадцать лет.
Он бы неплохим, жаль совсем несерьезным,
и мне было жаль, что его уже нет.

Второй был помладше, а мне двадцать с лишним.
Его, как и первого погубила игла.
Мы долго дружили, себя я винила,
от гадости мерзкой отвлечь не смогла.

Был Децл когда-то, его уважали,
он многое сделал, мы так не смогли.
Но новость приходит откуда не ждали,
что жизни беспечной погасли огни.