Отчего столько дат присваивали...

Дмитрий Скрылев
Отчего столько дат присваивали
Второму Пришествию и всегда промахивались?
Оттого, что не усваивали
Слово Христово  и ереси потом просачивались
Вроде хилиазма и трёхзаветства.

18 апреля 2019