Ищу Тебя в Сияньях Звёзд

Вера Кемская
Вера Кемская

Смотрю на звёздный небосвод,
Теперь ты где-то там,
И может мне душа шепнёт
Поверить небесам.

Поверить в то, что видишь нас,
Все звёзды для тебя,
И мир прекрасный не погас,
Другой стала тропа.

Тропа туда, где райский сад
И пенье дивних птиц,
Лишь плохо нет пути назад
И множество границ.

Ищу тебя в сияньях звёзд
И в утренней заре,
Из радуги раскинув мост,
Найду тебя в дожде.

Ты не вернёшься, так приснись
Хотя бы в тишине,
Иль Ангелом ко мне явись
В счастливом, ярком сне.